© 2017 Azumex Sugar. All Rights Reserved.

AVISO DE PRIVACIDAD

A TODOS NUESTROS CLIENTES, TRABAJADORES O PROVEEDORES


Hacemos de su conocimiento que:
 

     En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de Particulares, para regular el acceso, rectificación,
cancelación y oposición del manejo de los mismos, se establece lo siguiente:

 

1. Identidad y domicilio del responsable.


La sociedad Fábricas Azumex, S.A. de C.V., con domicilio en: Calle Av. Cañas
número exterior 3250, interior 5, Colonia La Nogalera, Guadalajara, Jalisco, CP
44470, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé
a los mismos y de su protección, para lo cual estableció un correo de contacto:
datospersonales@azumexsugar.com

 

 

2. Finalidad del tratamiento de datos.


Sus datos personales serán utilizados para los fines siguientes:
Proveer los servicios que usted ha solicitado, informarle sobre cambios en los
mismos y evaluar la calidad del servicio que se le brinda, así como para todo lo
relacionado con la gestión administrativa y promocional de la sociedad.
Para lo anterior, requerimos obtener datos personales y datos personales
sensibles, los cuales serán tratados con absoluta confidencialidad no siendo
accesibles a terceros sin el consentimiento expreso del titular.

 

 
3. Medios para ejercer los derechos ARCO de acceso, rectificación,
cancelación u oposición a los datos personales aportados.


Usted como cliente, trabajador o proveedor, tiene derecho a acceder, rectificar
y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los
mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos ha otorgado a través
de formatos y/o correo electrónico y sistemas web.
Puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de
datos personales, mediante comunicación escrita que debe contener de
manera clara el derecho que desea ejercer respecto a los datos personales
que se tienen registrados.

 

 

4. Transferencia de datos.
 

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos, tratados y
compartidos con: (entidades del ramo de la azúcar).
Si no se manifiesta su negativa para que sus datos personales sean tratados y
transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

5. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho para efectuar en cualquier momento
modificaciones o actualizaciones al mismo, las cuales se harán de su
conocimiento mediante correo electrónico y estarán disponibles en

la página web www.azumexsugar.com

 

 

Fábricas Azumex, S A. de C.V., con el carácter de Responsable que decide
sobre el tratamiento de sus datos personales.